Diberikan Langsung Saat Pelantikan Kades, Panitia Pilkades Desa Kedondong Dapat Penghargaan, PJ Ucapkan Terima Kasih

Ketua Panitia Pilkades Desa Kedondong Kecamatan Peninjauan saat mendapat penghargaan dari PJ Bupati OKU menjadi Panitia terbaik

Baturaja,sebimbing.com – Ada yang menarik saat pelantikan kepala Desa terpilih secara serentak di Gedung Kesenian Baturaja oleh PJ Bupati OKU H Teddy Meliwansyah, Jumat (16/12/2022).

Ya,salah satu Panitia Pilkades desa Kedondong Kecamatan Peninjauan didaulat menjadi Panitia terbaik saat Pilkades di Kabupaten Berjuluk Sebimbing Sekundang itu.

Penghargaan diberikan langsung PJ Bupati OKU H Teddy Meilwansyah didampingi Sekda OKU Achmad Tarmizi kepada ketua Panitia Pilkades desa Kedondong Sukardi.

“Alhamdulillah Terima kasih atas penghargaan ini, tentu lelah saya dan seluruh anggota saya saat Pilkades memang terasa. Dengan adanya penghargaan berupa piagam ini menjadi catatan kami untuk lebih baik lagi memberikan sumbangsih untuk desa dan Kabupaten OKU,” ucap Sukardi ketua Panitia Pilkades desa Kedondong beberapa waktu lalu saat usai menerima penghargaan disela pelantikan Kades serentak.

Diucapkan Sukardi tentu penghargaan ini tidak disangka oleh pihaknya, mereka hanya menjalankan tugas sebagai manas mestinga dan selalu berkoordknasi dengan dina PMD setempat.

“Kalau dirasa berat memang berat jadi Panitia apalagi desa kami harus pemilihan ulang tentu banyak rintangan. Namun, semua kami kerjakan dengan ikhlas sehingga berjalan dengan baik tanpa ada kericuhan, “terangnya.

Sukardi juga mengucapkan terima kasih terhadap PJ Bupati OKU dan semua yang telah membantu berjalannya Pilkades serentak. Dirinya mengaku kerja Panitia bukan hanya di desanya tapi desa lain memang terbilang berat.

” Tentu mewakili seluruh Panitia kami ucapkan Terima kasih. Kedepan kami berharap untuk Panitia desa lebih diperhatikan lagi apalagi terkait honor karena kami bertaruh nyawa waktu dan tenaga ini tentu harus jadi catatan kita bersama, “terang Sukardi.

Sementara itu, PJ Bupati OKU H Teddy Meilwansyah mengucapkan Terima kasih kepada seluruh Panitia Pilkades serentak yang telah mensukseskan perhelatan Pilkades serentak beberapa waktu lalu.

” Tentu kami ucapkan Terima kasih tak terhingga kepada Panitia Pilkades desa pihak kemanan dan seluruh lapisan masyarakat sehingga Pilkades bisa berjalan dengan aman hingga pelantikan, “upa Teddy.(die)