Kuryana Johan Terima Formulir B1 KWK Partai Golkar

oleh -86 Dilihat

OKU,SEBIMBING.COM – Partai Golkar memastikan mengusung Kuryana Johan untuk maju pada Pilkada serentak di Kabupaten OKU 9 Desember 2020 mendatang. Hal itu setelah Kuryana beserta Johan menerima langsung dari DPP Pusat Formulir B1 KWK pada Senin (31/8/2020).


Keputusan itu sendiri sudah diprediksi sejak awal, dimana salah satu kadernya yakni Johan Anuar sebagai bakal calon wakil bupati kembali berpasangan dengan Kuryana Azis sebagai bakal calon Bupati OKU.


Apalagi saat Ketua DPW Golkar Sumsel Dodi Reza Alex Noerdin pada Musda partai Golkar OKU belum lama ini telah menyampaikan Golkar akan mengusung kader terbaiknya yakni Johan Anuar sebagai bacalon wakil Bupati.


Hal ini terbukti bacalon bupati Kuryana Azis dan bacalon wakilbupati Johan Anuar menerima langsung penyerahan formulir B1KWK partai Golkar oleh DPP Partai Golkar pada Senin 31 Agustus di Jakarta.

“Saya intruksikan semua pengurus dan kader simpatisan DPD Partai Golkar OKU untuk memenangkan pasangan Kuryana dan Johan. Mari kita rebut kembali kejayaan Golkar di OKU,”jelas Dodi Reza.


Sementara ketua terpilih hasil musda DPD Golkar OKU M Rizki Ramadhan menargetkan hak yang sama untuk mati matian memenangkan pasangan Kuryana Johan.


Diakui Rizki target itu menjadi target bersama, oleh sebab itu dirinya yang notabene baru terpilih mengharapkan dukungan semua pihak khusunya DPD Partai Golkar OKU.”Pasti targetnya menang, tidak ada kata lain,”ujar Rizki.(wrd)

No More Posts Available.

No more pages to load.